我推荐你去横店的梦幻谷。
梦幻谷有许多好玩的。早上我们来到梦幻谷,往里面走了几步,就看见里面有好多有趣的项目有大摆锤、跳楼机、热气球我们先去玩了大摆锤,坐好后,大摆锤就开始摇摆,有时在原地转圈,有时简直都要摇到天上去了,下来的时候我的脑袋都晕晕的,几乎站都站不稳。然后我们去玩了跳楼机,过了好一会儿才到我们入座,我把安全带紧紧地绑在身上。跳楼机开始动起来了,一开始是慢慢上升,越来越高,已经很吓人了。谁知越到后面还越来越快,特别是升上去的时候,要不是安全带绑着,我想一定早就飞出去了。
这里不仅有各式各样好玩的项目,还有种类繁多的美食。有汉堡、鸡翅、烧烤,还有鸡肉卷,光闻着就让人直流口水啦。
到了晚上,一定不要错过火山爆发的表演。一开始火山颤动着,岩浆滚动着。过了一会儿,火红的岩浆喷涌而出,像陨石一样落了下来。这时我心里在想:会落到观众台吗?溅到我们怎么办?我越想越怕,到后面才知道,舞台旁边都是水,不会落到观众台,而且也不是真的。这下我更佩服了,他们怎么能做得跟真的一样。
在横店梦幻谷的这一天真的是又开心又刺激,我建议你也一定要去,保准会让你玩得酣畅淋漓,说不定也会像我一样,走的时候还意犹未尽呢。