我们内乡的地质广场美不胜收,你去过地质广场吗?如果没有去过,那就听我娓娓道来吧!
早上,我和妈妈一起到地质广场散步。走进地质广场,首先映入眼帘的一个巨大的大球,旁边是一本由花岗岩而制成的书本,上面记载着丰富的历史,再往右边走就到了地质广场,地质广场上有着生机盎然的小草,它们一个个精神抖擞,绿的像一面碧绿的地毯,一阵风吹过,小草们摇摆着身子,仿佛在做体操似的。树木茂盛极了,苍翠欲滴,绿荫如盖,好似一把大伞在为我们遮风挡雨,大树挺拔高大;有的孩子在树下玩耍,有的在大树下乘凉看书;还有的人把吊床吊在两树之间。还有一面石壁,上面刻着美丽的图案,被雕刻师雕刻得栩栩如生。
晚上就更加热闹了,车水马龙,灯火璀璨,如白昼一般,远远就听到了吵闹声,欢乐声,叫卖声,美不胜收,孩子们玩得不亦乐乎!
每当夜幕降临的时候,随着音乐的声响,喷泉一涌而出,有的在半空中绽开了大大的水花,有的如千万支利箭直冲云霄,有的两个结合在一起,形成一个大大圆圈。小孩们开心极了,有的在喷泉中来回穿梭,有尖叫声,有欢笑声,这里是休闲的世界,这里也是孩子们的乐园。
这里就是内乡地质广场,它给我们无穷的欢乐和乐趣,我爱地质广场,更爱我的家乡!