新的学期开始了,身边总有很多的朋友问我一些相同的问题:你的新学校怎样?与同学相处的好不好?老师和善吗?我的回答是:我对学校印象是“无可挑剔”;因为大多数同学都是之前就认识的,所以没有陌生感,更多了几分亲近,相处的十融洽;在此,我想重点说说我的新任班主任—孙老师。入校的第一天,刚进教室那一刻,孙老师给我留下的印象是:和蔼可亲,平易近人!在过去的一个星期里,我的内心对班主任有多种设想:严厉、古板、较真……从见到孙老师的那一瞬间,之前的设想全都烟消云散了!看着孙老师在讲台上意气风发的发言,我猜想她一定教过许许多多莘莘学子!能成为孙老师的学生是我的荣幸,我也会加倍努力,成为老师的骄傲!
新梦想是在为期四天的军训里开始的,对我们来说军训是一种挑战!到今天为上,我们共学了起立、坐下、站军姿、齐步,跑步等等。不曾想,这些累得我们叫苦连天的训练,竟是部队的家常便饭!军训锻炼了我的体力、筋骨,也锻造了我的心智,在这简短的训练中,我意识到要发扬吃苦耐劳的精神,不断努力,才能成为更美的自己!