竭尽全力高中作文
今天我们班举行了篮球比赛,我作为一方的队长,我肯定会竭尽全力赢得比赛,但情况并不乐观,这次我们对战的是上次败给我们的队伍,是杨帆所带领的队伍。听说自从上次他们输了给我们后,就进行了魔鬼地狱式训练,一放学就到篮球场练习打篮球,还进行了体力训练。现在已经可以十射八中了,实力已经和我们不分高下了!上次我们的比分相差距离高,这次就不一定咯,希望我们能赢啊!
离比赛还有五分钟,我们都在热身。我们都在练习一下射球,哇!杨帆所带领的队伍的人都在射三分,而且差不多都进,命中率达到了95%。
比赛开始了,老师作为裁判员,拿着球到球场中间开球,我们对派出弹跳力最强的黄鑫涛来抢球,老师把球抛向空中,双方一起向球跳去。我们抢到了球,把球传给了运球最厉害的孙庆铭,他以一个转身来到了篮框下,把球传给了命中率最高的我来射三分,得分!我们首先拿下了三分,他们攻过来了,杨帆无端端对着他们对的队员陈勇正笑了笑,我就想肯定没好事,果然,我们的孙庆铭过去抢球时,陈勇正自己一个人把球带到篮框下,然后一个大力传球,给了杨帆。杨帆一个三分,进球!
都是我们的一时疏忽,给这个屁帆得逞进球了,我心想:恩,我要继续努力,不能放弃,才打平,没事,一定要打败他们,取得比赛的胜利,加油!
陈勇豪把球传了给我,我继续运球慢慢地来到了篮框下,一个勾手,进了个两分。我们队的气势回来了,有节奏地打……第一场结束了,我们都回到自己的场里休息,比分是23比25。
第二场开始了,孙庆铭用我教他的斓蝶滑云游身步避开所有的对手的拦截,自己来到了三分外,他知道自己没有把握进三分,就交了给我,我一投,不进,黄鑫涛发挥他的跳高水平,抢到了篮板,再次把球给了我,我继续一个三分射篮,进了!
……
到了千钧一发的时候啦!现在是打第四场比赛了,剩下了3秒钟了,我们的比分是75比72,我们还落后3分,虽然是我们开球,但是怎么才能拜拜百分百拿到那四分呢?这才能赢他们啊!这时,我想尽脑汁,知道了如何才能得到这四分。
我的队友全部给我做单挡,我自己冲到三分界外,我知道他们的队伍中最心急的是那个郭景昌,我一射,他一个人扑过来,还打手了,而且三分进了。这时,裁判判郭景昌犯规,我罚球一个进了…………
进了,终场75比76,我们赢了,我们开心得趴在了地上……
分享
热门关注
劝学新说高中作文范文(精选三篇)
劝学新说800字高中作文范文(精选六篇)