嗅一嗅花香,天下芳草尽眼前,雪融春到,鸟叫天地间。
青春二字,无处不露着春泥的气息,青春的我们不属于干燥的夏,不属于凄美的冬,我们就是我们,五彩的春天。
在这个五彩斑斓的季节里,我们学会了细心观察生活,珍藏生命中点点滴滴的感动,发现美就是一朵娇艳的花,它只绽放在人类的“伊甸园”中,处处都藏着美。春日绽放的蓓蕾,夏季柔柔的清风,秋天纷飞的落叶,冬日洁白的雪花,阳光下老人的皱纹,小溪边孩子纯真的笑脸,灯光下父母慈祥的脸庞,这一切都成为我内心深处最美的风景。不禁感到人有时候不只是为了自己的人生而添彩,而是在爱我们的人身上堆砌辉煌。我相信我们的天空也会因为珍藏着这份感动而更加绚丽多彩。
冰雪易融,一消而散,没有怀念,没有不堪。纯洁的校园,春意盎然,知识的海洋里我们扬帆启航。漫游在春季,我们意气风发;飞翔在春季,也有梦般回眸。
青春二字,有时也透露着秋天的味道,我爱这个季节,爱它的绚烂,正是这种金灿灿的色彩,才让我觉得它有那种青春的气息。我爱这个季节,爱它的凄凉,正是这种凄凉,才使它显得更加唯美,正是它的富饶,让我体会到了青春的内涵。
烈焰消去,残阳依旧,没有悲伤,没有哀愁。摆一摆手,擦去委屈的眼泪我们更加成熟。摇一摇头,拭去放学路上疲惫的灰尘,我们依旧抬头。