我的季节我做主的初中作文500字
如花的季节洋溢着永不褪色的风采,正如活力四射的青春,带着一份好心情去拥抱我的别样天空,细细品味那份酣畅淋漓。
五月四日,学校举办了“大家唱,大家跳”的活动,每位学生都穿上了校服,坐在操场上。一首首深情的诗朗诵后,迎来了富有民族特色的土家摆手舞和广播操。所有的班级都充分发挥本班的特色展示着才能。那份荣誉始终让我记忆犹新,还记得我班迈着有力的步子,昂首挺胸,阔步向前走去……颁奖时,我班获得了二等奖,每个人心里比吃了蜜还要甜。
甜甜的滋味不再有,时间如白驹过隙,地生会考即将来临。这次考试是人生中一场重要的考试,每个同学心中都充满了紧迫感。虽然花落谁家还是一个未知数,但是每个同学都在重视这次考试。我们只有充满信心,全身心的投入其中,向着自己的目标冲刺,才不会留下任何遗憾。每位同学都在争分夺秒地利用时间,努力掌握各种应试技巧,去收获丰硕的果实。初中生活比小学生活繁重,作业堆成了“小山”。夜晚,从学校拖着疲惫的身子回到家中,本想倒在床上躺一躺,想起密密麻麻的作业,便会不由自主地拿起笔,走到桌前埋头苦干。不经意间,半个小时从笔尖上流走了,握着笔杆的手也麻木了。长时间低着头,脖子酸得厉害。看着完成的作业,心里终于舒了一口气。
我的季节我做主,我会用最耀眼夺目的色彩来编织不凡的人生。