我没有去过那熔岩迸发的夏威夷,感受不到风和日丽,阳光与沙滩同在的夏天。
我没有去过那美丽的乡村,感受不到满眼是景,满耳是歌的美丽景色,但我跌跌撞撞得走过了13个属于我的夏天。
小时候的夏天,我总是和朋友一起尽情的挥霍着时间,手里拿着冰淇淋满大街的奔跑,我总会与朋友一起去游泳。在泳池里我们仿佛是鱼儿,在水中自由的无拘无束的游着,欢笑声充满了整个夏天。
现在,我已步入初中的门槛。夏天还是依旧炎热,但心中已多了一份压力。面前多了一份份试卷,手机里不时收到老师发来的作业,抬头看见父母那满怀期待的眼神。
在这炎热枯燥的夏天,我们只有燃烧自己无限的激情,迸发出青春的活力,为了心中无比闪亮的信仰去努力拼搏。
走在喧嚣的大街上,热浪扑面而来把我层层包围。热浪中夹杂着夏天特有的喧闹烦躁。而此刻我心中的烦恼却被那喧闹一点一点的干涸。只留下一片宁静和对未来的向往。
物是人非事事休,夏天是应该有喧闹的,但我们也要燃烧激情为了美好未来期待去努力去奋斗去挑战,我内心的宁静在扩张,渐渐充满内心。
明年的夏天是怎么我不知道,但一定会是属于我的。