我的季节我做主的初中作文500字
我的季节里始终充满着阳光吧。当轻风风吹动着我碎碎的头发时,我想,拾起一片残落的枯叶,我抬头看见蓝色的天空,南飞的候鸟。站在地上的那个不再幼稚的少年是我吗?是我!在追赶希望的明天。
阳光有些刺眼,跑道上燃烧着闪亮的起跑线。我信心百倍,扬起那张倔强的脸。这个季节是属于我的,正如那绽开的笑靥。“时刻准备着!”像一句古老而又充满旋律的誓言,在我的耳边浮现。奋斗吧,为了我的明天。
九年级的生活虽然很苦,被老师同学共同称为不是人过的生活,学习气氛变了好多,但我认为,我们要坚强,那一届学生没熬过去,不当懦夫,天天的体育训练,算得了什么,我们已经很幸福了!
当寒流夹着第一片雪花向我拂来的时候,我知道我要长大了。那是一个连空气都会冻结的世界,那是一个笑容僵硬的梦境,那是一片灰暗的天空,那是一个需要勇气与坚强的季节。我是坚强的勇士,我相信,我不会因为道路的艰难而放弃,不会因为眼泪的苦涩而迷失自己,一个人也会坚定的下去。在这个冰天雪地的季节里,我知道了坚强的秘密!
写到这,我心里毛毛的,想哭,在童年,总是在想,长大了多好,想干什么都行,爸爸妈妈都老了!到了现在才发现,人生最美好的――莫过于那金色的童年啊!脑海里一幅幅画面,记载了14个年华,父母和自己一起走过的路,他们也不容易啊!
忽然觉得自己前面的两个月里,没怎么好好学,心里有愧,段考失败没什么,我会站起来,站在明天的中招考试,我相信,我一定回应我的季节我做主。
我的季节,缤纷绚丽。
我的季节我做主,永远让她未完待续!
我的季节我做主,那是一个不能说的秘密。
在人生的春天里,我该如花绽放,因为,我的季节我做主!